Пора Республики признать!..

Признать Их право в мире жить
(Признанье есть: но - лишь...лишь молвой)!
Что ж? Им всем головы сложить?
Отряды "укров" - идут войной!
Резвится Порошенко всласть,
Придаток жалкий Штатской клики!..
Что вынуждает нашу власть
Забыть, что наш народ - великий?
Зачем сквозь зубы признавать:
Орёл Руси - свинье товарищ,
Когда безумно тем скакать?
Прорусским там - костры пожарищ?..

Ночь! Расскажи и предскажи,
Что ждёт Донбасс? Дышать опасно?
В душе надежду воскреси,
Не огорчи, что всё напрасно!..
Порывы душ - слились в одну:
Помочь, кто бьётся там, в Донбассе!..
Фашизм, что поразил страну,
Готов напасть вновь, в одночасье?..

Желанье есть войну унять,
Но не ценой могил печальных!
Пора, пора Их признавать,
Чтоб сделать мир для Них - реальным!..
Сегодня хунты паспорта,
А завтра будет - герб народа!
Дорога к миру не быстра,
Зато на финише - свобода!..

Там наших бьют: их льётся кровь!
А паспорт киевский - условность.
Власть самых подлых Штатских псов -
Принудит нас возвысить гордость?..

                18.08.15

    Из цикла "15-ый столетья"


Рецензии
Так почему не признали?Ведь знали,что подленько поступаем,бросаем РУССКИХ...

Александр Королёв-Иван   18.08.2015 16:16     Заявить о нарушении
Паспорта Киева...

Олег Николаевич Шишкин   18.08.2015 19:42   Заявить о нарушении