Разговор на выставке ракет. Зарифмованный анекдот

- Ну что, к тебе или же где?
- С чего решил, что соглашусь?
- Давай смотреть в глаза правдЕ,
  Тебе 40, не ошибусь!
  И это не балет,
  А выставка ракет.


Рецензии