Друзья

Эта улыбка. Эти глаза.
Мы все время вместе, но мы только друзья.
Нет тайных свиданий и романтических встреч,
Нежных касаний, цветов нет и свеч.
Нам хорошо, мы так любим шутить,
Но почему то мы можем только дружить-
У тебя есть твоя, а у меня всегда свой.
От этого грустно бывает порой.


Рецензии