Образцовый муж

Я готов каждое утро мыть полы для тебя.
Причем два раза -
сначала мокрой тряпкой,потом сухой.
Я готов взбираться каждое утро
по опасной конструкции из стульев
и протирать влажной тряпкой
на самом верху шкафа.
И даже вазочку,стоящую на самом верху шкафа
я буду протирать.
Более того - и внутри ее тоже.
Что кофе в постель?
Каждое утро я готов танцевать для тебя
партию Дон-Кихота из балета Минкуса.
Что выносить мусор?
Я построю рядом с нашим домом завод
по экологически чистой переработке мусора.
Я стану водопадом.
Я стану депутатом.
Я буду влажной тряпкой.
Мокрой.
Сухой.
Для тебя.
Для одной.
Для родной.

Ну ладно,давай уже пальчик...


Рецензии