О Рае

Мы "Новый мир" на пепле старого построим
И нищету в богатство превратим.
Вражду и ненависть в сундук далекий скроем,
И все мечты в реальность превратим.

Развеем пепел, прах в тени сокроем,
И будем помнить прошлое всегда!

Ну а пока не кисни и не охай
И жизнь свою держи за обода,
Свой рай ты должен по заслугам,
До каждой капли отработать до конца.


Рецензии