Сила Бога

Мы в жизни роль одну играем,
Мы лишь энергии заряд,
Плюс мы батарею заряжаем,
А минус это есть разряд.

Все наши действия с зарядом,
Жизнь электрическая цепь,
В одних есть банковские вклады,
Такой заряд не даст взлететь.

Заряда силу мы не знаем
И нет прибора чтоб поймать,
Мы лишь доллару доверяем,
На нем всей силы есть печать.

А сила жизни в духе Бога,
И в ней земные наши дни,
И с верой в Бога есть дорога.
На ней небесные огни.

Заряд так каждый выбирает,
Как на экзамене билет,
И по заслугам получает,
Кому то тьма, другому свет.

Нам жизнь лишь мысли украшают,
Не патентованный дворец,
Они нас в духе поднимают,
Мысль как небес это венец.

Но, мысль зарядом обладает,
А мощность Бог только дает,
Он счастье силой добавляет,
Лишь с верой сила снизойдет.


Рецензии