7

В чём смысл моих поступков?
К чему я продолжаю
Верить тому, кто предал?
Потом ведь так рыдаю.

Ты столько лжи сказал мне
За время долгих встреч,
А я всё верить продолжаю
И плакать, и жалеть.

Всё потому, что в жизни
Моей, как не крути,
Дороже всех на свете
Приходишься мне ты.

В тебе я вижу лучшее,
Хоть знаю, что нельзя.
Я буду верить в невозможное,
Только б не потерять тебя.


Рецензии