Ответ недоброжелательнице

Я вам никто: детей мы вместе не крестили.
Не доводилось нам одной воды испить.
Так отчего же вы вот так вот вдруг решили,
Что вам позволено во всем меня судить?
Зачем полезли вы туда, куда не просят?
Как вы узнали, что имеете права,
В мое лицо так просто, вдруг, как камень, бросить
Сухие, грязные, жестокие слова?
Я со смирением приму любую долю,
Коль мне такая уготована судьбой.
Но я смеяться над собою не позволю.
И вам не дам манипулировать собой...


Рецензии
Здорово сказано, сильно!

Наталия Тусеева   05.10.2015 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наталья!

Кристина Моргачева   30.03.2017 20:04   Заявить о нарушении