позор тому...

Позор тому, кто чрезмерно горд.
И выше остальных себя возносит.
Позор тем, кто забыл свой долг
Пред пением седых родительских молитв.

Разгром ждет тех, кто бой затеял,
Ради утверждения собственного я.
Тем же, кто боя избежать сумел,
Воздастся свыше и земля,
Что под ногами, станет крепче.


Рецензии