Я бы...

Я бы умер во сне без снов о тебе.

Чарли Болимин

экспромт

Я бы умер во сне без снов о тебе,
Я бы просто наверно свихнулся,
Я живу и дышу ,покоряясь Судьбе,
Лишь с тобой я мгновенно очнулся!
Есть  движение в мыслях ,чтоб рядышком быть,
Есть Надежда,Любовь,вместе с Верой,
Что сумеем Любовь мы Свою сохранить,
Будет яркою Жизнь,а не серой.
Засыпаю я вечером в мыслях с тобой,
Просыпаюсь с тобой только в мыслях,
Ты Гаруда моя,ты Душевный покой,
Ты Любовь ,без тебя нету смысла!


Рецензии