А сны укажут нужные дороги

Последние огни погаснут,
Луна взойдёт,растают свечи
Читать молитвы  перестанут
Утихнут в сумраке все речи.

Только тогда к нам сны нагрянут,
Дремоту спустят нам на плечи,
Мы окунёмся в ночи бездну
И погрузимся в тишину.

И пусть тогда вам снится счастье
И Бога благосклонное участье,
Пусть отступают беды и тревоги,
А сны укажут нужные дороги.


Рецензии