Про любовь

Любовь - это рядом, когда далеко,
Любовь - это близко, когда нелегко.
Любовь - это горы, вершины души,
Любовь - это годы в таежной глуши.
Любовь - это смело, фанфары и трубы,
Любовь - это робко касаются губы.
Любовь - это небо, воздушные замки,
Любовь - это дома фотографии, рамки.
Любовь - это море, закат и песок,
Любовь - это дерева первый росток.
Любовь, как река - бурно и быстро,
Любовь - биение сердца в груди еле слышно.
Любовь - это горе в глубинах морщин,
Любовь - это слезы очень сильных мужчин.
Любовь - это нежность в теплых руках,
Любовь это даже безудержный страх.
Любовь не стрела ее не сломать,
Но очень уж больно она может пронзать!


Рецензии