Юмор умер

     ЮМОР-УМЕР.....!-ВОТ ЖЕ НЕЗАДАЧА!
     КАК ТЕПЕРЬ ПРОБЛЕМЫ-ТО РЕШАТЬ?
     МЫ СТОИМ У ПАМЯТНИКА,ПЛАЧА...
     ОЧЕНЬ ТРУДНО ЧТО-ТО СОВЕРШАТЬ
(ДЛЯ НАРОДА В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА...(гр."ДЮНА").

МЫСЛИ РАЗБРЕЛИСЬ,ИМ МЕСТА НЕТУ
В ГОЛОВЕ ПУСТОЙ,КАК БАРАБАН.
ВОТ ЖЕ ПОДЛОСТЬ:СЖИЛИ ВСЁ Ж СО СВЕТУ...
ГОВОРЯТ ТЕПЕРЬ:"МОЛ,ТЫ-БАРАН".
   
     МЫ НЕ ПРОТИВ.-(НИКОГДА НЕ СПОРИМ).
     ГОРИЗОНТ-ТО ЧИСТЫЙ ОТ "ЗАДАЧ".
     ПОСУХУ НЕ ВЫЙДЕТ!-ЛУЧШЕ МОРЕМ...
     БУРЛАКИ НЕ ВЕДАЮТ ПРО ПЛАЧ.

И КРЕСТЬЯНЕ ВДОВОЛЬ НАХ-ЛЕБАЛИСЬ:
ТЮРЯ НА ГАРНИР,СУП С ТОПОРА.
И НЕ ЖИЛИ ВОВСЕ,-КУВЫРКАЛИСЬ.
НЕ ВИДАТЬ БЕЗ ЮМОРА ДОБРА!..

    ОН "НАСТОЯН"БЫЛ НА САМОГОНЕ,
    "НА ЛУЧЕ"!-ЧТОБ ГРАДУС БЫЛ В ГЛАЗАХ!
    ОПОСЛЯ НЕ СТРАШНО И "НА ЗОНЕ";
    НА ВОЙНЕ НЕ ВЕДАЛИ ПРО СТРАХ.

ОТЧЕГО ж ТЕПЕРЬ НАМ ВСЕМ ТАК ТОШНО?
ГРАДУС ВЫШЕ,ЮМОР ГРОМЧЕ...СПАТЬ!
ЮМОР,БРАТЦЫ,-ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО;
(КАК ОВЕЧКУ ДОЛЛИ НЕ СОЗДАТЬ).
  (ЗАБЫЛ НЕСКОЛЬКО СТРОФ).

    СЛЫШИМ "СВЕРХУ"ГУЛ НЕОСТОРОЖНЫЙ:
    НАС ЗАБЫЛИ ВЫ ОПОВЕСТИТЬ.-
    -ЗДЕСЬ НЕ МИТИНГ."ИЗЪЯВЛЕНЬЯ"ЛОЖНЫ.
    АНЕКДОТОМ МОЖЕМ "УГОСТИТЬ"!

ВЕДЬ ВЫ"СЛУГИ...",ЛЮБИТЕ ХАЛЯВУ!-
ВОТ И НА ЗДОРОВЬИЧКО!-МЫ ВАМ
ОТ НАРОДА ПОДАДИМ "МАЛЯВУ"
ЧТОБЫ СХАВАЛ ЭТОТ ЮМОР САМ.

    ЧТО,ГОРЧИТ? ПОВАНИВАЕТ ДАЖЕ?!
    СВЕЖЕСТИ ЗАЯВЛЕННОЙ В НЁМ НЕТ?
     (АЙ-АЙ-АЙ).
    ЗДЕСЬ НЕ СУПЕРМАРКЕТ.-РАСПРОДАЖА..!
    ЕСЛИ ЧТО...-В "ОТДЕЛЬНЫЙ КАБИНЕТ"!
      (МИЛОСТИ ПРОСИМ!)
    (ВАМ ПРЕСТИЖНЕЙ СДЕЛАТЬ ТУАЛЕТ В АВТО,
     ЧЕМ ДЛЯ НАРОДА В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА...)

АХ!-У ВАС ВСЁ ЗОЛОТОМ ПОКРЫТО?!
И ДЖАКУЗИ ВМЕСТО БАНИ ЕСТЬ!
...У СТАРУХИ-СТАРОЕ КОРЫТО.
(ПОНЯЛИ НАМЁК?-МОЛ,НЕ НАДО НИЧЕГО ЖЕЛАТЬ).
ПОДАВИТЕСЬ!-ЮМОР НАЧАЛ МЕСТЬ!!!

Р.С.ЮМОР УМЕР,НО..."РОДИЛ"НАМ ШУТКУ
ЧТОБЫ ЖИТЬ В НАРОДЕ ЕЙ В ВЕКАХ!
"АНЕКДОТ"БОРИСКИ ПРО МИШУТКУ;
ПРО"НИЗЫ",ЧТО ТОПЧУТСЯ В "ВЕРХАХ"!!!
    Л.И.С.01.04.2014.


Рецензии
Юмор умер...А смеяться хочется. Всё,что прочитала того стоило.Спасибо.

Любовь Венедиктовна   20.11.2015 18:28     Заявить о нарушении
Юмор-это ЕДИНСТВЕННОЕ,что защищает нас в это "смутное" и "пасмурное" ВРЕМЯ от всех
и вся...А ...больше некому:все в погоне за в погоне .деньгами,СЛАВОЙ,ВЛАСТЬЮ,ДУШАМИ,ГЕКТАРАМИ,...метрами,.. И мы в погоне за...ДОБРЫМ
СЛОВОМ!!!-Удача будет на нашей стороне,-"ДОГОНИМ"!-А:нет,-так на "НЕТ" и суда нет!
-так В НАРОДЕ говорят!... Л.И.С.

Михаил Кривоногов   21.11.2015 00:01   Заявить о нарушении