Читая Библию

1.
Не поможет богатство в день гнева.
Не собрать урожай до посева.
Беззаконие с чёртом в ладах.
Многолюдно ли в райских садах?

2.
Кто ненавидит обличение - невежда.
Не умирает, хоть и старится надежда.
Готовность к смерти - долголетию по нраву.
Люби в трудах, а не в уме свою державу. 


Рецензии