Хочешь скажу тебе правду?

Хочешь скажу тебе правду?
Тело – мешок костей,
Солнце лишь желтый карлик,
А я не люблю гостей.

Следуя алгоритму, и,
Босиком по росе,
Я набреду на рифму –
Ты - такой же как все.

Страх отравляет мысли,
Сомнение веры сильней,
Трудно жить в мире истин,
Приятней в безмирье идей.

18.08.2015


Рецензии