Гордость региона

Орёл – из гнезда живодёров.
Поныне в нём платный проезд
Для пенсионеров; в котором
В Оке отмывают бюджет.
     Как символ эпохи нахальной,
     Ценою клюёт и когтит.
     С хозяином на Привокзальной
     Парит в поднебесье тариф.
Мы помним троллейбус, трамваи
С коварной пометкой: «Без льгот».
Их все под напором убрали,
Автобус – как флаг их несёт.


Рецензии