Отревела, отплакала я море снов...

Отревела, отплакала я море снов -
Океан мой спокоен и тих.
Одиночества щедрый, богатый улов
Разделила с тобой на двоих.

Ты - на том океана конце - одинок,
Я - на этом - совсем одна.
Нынче старой мечте мы подводим итог
Допивая надежду до дна.

Ты - летаешь по свету. Полёт твой высок.
Твоих глаз не коснётся слеза.
Я - сползаю по стенке. На пол. Как в песок...
Очевидно, я, нынче, - гюрза...

16.4.2015 Москва


Рецензии