С рассветом наступает новый день

С рассветом наступает новый день,
Рождается, живет и умирает,
Попав в заката алую мишень, -
День – это жизнь в уменьшенном масштабе.

И мы прожили вместе эту жизнь:
Мы были рядом при ее рожденьи,
И, умирая, за руку держи –
У жизни не бывает повторенья.

14.08.2015


Рецензии