Архангел светлый

Архангел светлый, светлоокий
Нам посылает дар любви,
Сквозь этот злобный мир жестокий
Нам дарит счастия огни.
Руками обнимает небо,
Людей всех любит и пасет,
Он извлекает радость счастья,
И Дарит радостный полет.
Его душа огромней солнца,
Любовь его - бездонный край.
Ты на земле нам, людям грешным,
Архангел светлый, помогай.


Рецензии