5

Когда на небе солнце
И город залит светом,
Так чувствуешь свободу,
Что таилась под запретом.

Расцветают чувства,
Заиграет море,
Возвысится искусство,
Что было спрятано дотоле.

Мне подняться б в небо
И парить над миром,
Позабыть проблемы -
Просто быть счастливой;

Стать свободным ветром,
Улететь цветами,
Раствориться где-то
Там под небесами.


Рецензии