Твое фрейдовское подсознание

Твое фрейдовское подсознание
Снова мысли зажало в тиски.
Не сберечь мне уже мироздания
Опадающие лепестки.
 
Взрыв. Сбиваю ладонями голыми,
Без надежд и пустых перспектив,
Пламя пожаров, вспышки и всполохи –
Хватит ли сил мне тебя спасти?

Но, проиграв, наконец, эту битву,
Я сбросить смогу ярмо оков,
И тихо шептать за тебя молитву –
Ныне и присно, во веки веков…

13.08.2015


Рецензии