Аллилуйя молчаливому уму!

Многословие - дорога к многозначному греху.
Правда, таинств бессловесность на пронырливом слуху
много чаще почему-то. Почему? А потому,
что с годами всё на свете превращается в труху,
даже мысли. Аллилуйя молчаливому уму!


Рецензии