Das M dchen ohne Vaterland

У девочки нет отца
И матери нет у нее
Детей не будет
Подруг стало у ней несчет
У девочки нет страны
Стало быть, родины нет
У девочки нет конца
И ад закрыт для нее
Бесчетность простых мелочей
Заполонила дом
У девочки нет мечты
И эти слова не в счет
У девочки нет нужных слов
И нет у ней сигарет
Но сотни ненужных вещей
Закрыли прозрачный свет
У девочки нет вечеров
Она пропускает рассвет
У девочки нет богов
У девочки Бога нет
Что делать, коль это так
Как быть, если правда вот:
У девочки есть петля
Она в нее не пойдет


Рецензии