Из парадоксов простых...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ПРОСТЫХ"..."
Не жди меня ты в соловьиной роще...
А жди на сеновале! Будь попроще...

Мой ответ:
– "Я к вам пишу – чего же боле?
Что я могу еще сказать?"
– "Мужчина!.. Для чего мы в поле?..
Пора уж водку разливать!.."


Рецензии