Деревенская шуточная

Синие, бездонные глаза,
В них тону,как в озере.
Голубизною блещут небеса...
А ты едешь на бульдозере.

Я стою на лавочке,
Машу тебе рукой.
К попе липнут плавочки,
Ведь дождик проливной!

Но дождь любви помеха,
Не заметил ты меня...
Теперь торчит в прорехе
В заборе голова!


Рецензии