Решение слабых женщин

Она спросила как мои дела и какие новости,
я поделилась, эмоции не скрывав,
говорила громким голосом.

Мы посоветовали друг другу
семейного счастья стратегию.
Мужей разносторонне обсудив,
пришли к решению.

Быть слабыми женщинами,
обращаться всегда к ним за помощью,
даже при возможности сделать самим,
не оповещать по возможности.


Рецензии