Советчики

   

                Кругом людские пошлые советы,
                Кого любить,кто прав или не прав-
                Какие лучше в мире сигареты,
                Как действует настой лечебных трав,
                Но от советов бешеных устав,
                Ищу я сам на многое ответы.

                Чья женщина сочней,чей пёс умней-
                Куда идти работать или мыться,
                И чья дорога ближе,чья длинней-
                От их советов можно застрелиться,
                Какому Богу мне идти молиться-
                Я разберусь в своей пучине дней?

                Советчиков немерено вокруг,
                Но знаю я,чем устлан мрачный Ад-
                Поэтому не верю и не вдруг,
                Пред ними я не в чём не виноват?
                Я не Мазох и не маркиз де Сад,
                И головой чужою жить не рад!


Рецензии