Ремон тоже творчество

Я увлеклась теперь ремонтом
Шпаклевка,краска,отшлифовка
Вдруг захотелось чистоты
И белизны и красоты
Два дня не покладала рук
Сменила красок прежний круг
И вдруг так ярко в доме стало
И это только лишь начало
Так много нового  назамышляла
И хоть не выспалась ,устала
Но норавятся мне творчества плоды
Пусть это даже -вовсе не стихи
Шпалеры,вазы,веточки листвы
Осколки плиток вдруг мозаикой легли
Вот только Влад -зануда все звонит
Ну как ему сказать,что мне не до любви.


Рецензии