Сберегая любовь

Чуждых взоров сторонясь,
Спрятавшись в уюте,
Любят люди тихо, всласть,
как в божьем приюте.
Выставляя-ж напоказ,
Чувств фонтан плеская,
Потеряете тот час
Ту частичку рая.

Сбережет свою любовь
Кто в морозный вечер,
Счастья малый "медячок"
Спрятал за крылечко.
Бережно его хранил
Умножал прилежно,
кто любовь в себе растил,
Грея, сердцем нежно.


Рецензии