Расстояние

Между двумя сердцами натянута струна.
И, чем дальше сердца, тем сильней натяженье.
Неважно кто уехал, он или она,
Каждый испытывает напряженье.
Все дальше в пути и струнка все тоньше,
Если нету любви, то и нити нет больше!


Рецензии