4

Очередной серый день:
Утро, будильник, постель,
Завтрак, кофе, молчание
И безмолвное разочарование.

Одежда, зеркало, улица.
Это когда-нибудь кончится?
Надоело плестись за стандартами.
Когда же мы станем свободными?

Надеемся на изменения,
Ждём в жизни просветления,
Но не будет никакого покоя,
Пока течёт всемирное море.


Рецензии