Говори через соп

Так мило, когда ты в подушку сопишь,
Забыв, обо всём что происходит сейчас
И мысленно, в думах, о прошлом грустишь,
Позвав меня в скайп и не выдержав час.
Но это так мило, как сон твой серьёзный
Мне может немного сказать о тебе.
Хоть этот случай довольно курьёзный,
Но ты дал чуть-чуть позабавиться мне.
Твой детский, усталый, мальчишеский храп.
Пробуждает во мне доброту
Ну что ты уткнулся в сырую кровать,
Продолжая свою лепоту.
Но знаешь, лишь только сладостный сон
Может так же немало сказать,
Рассказать, показать - разговорчивый он
Но как жаль, не твоя я кровать.
Я немного узнаю тебя через соп*,
От тебя мне и много не надо.
И подумав, прохладой подушечек стоп-
"Не моё ты сейчас одеяло.."
 Соп* - сопение


Рецензии