Исповедую Россию!

Исповедую Москву,
Петербург и всю Россию –
Духом с Ней остёр, ретив,
Собирая всех славян!..
                До сих пор лишь не пойму:
                Украины где Мессия?
                Там лишь горюшка испив –
                Остаюсь и гол, и пьян.

11.08.2015


Рецензии