Корь. Воспоминания о детстве

          ***

Мама огромная, летят снегири,
их больше, чем снег, что вокруг…

Окна запри!
Их сотни, их больше,
чем ты, да и те, что врут.

Врут, что умру..
Врут, что не стану.
Врут, что не встану.

Потный, горячий, большой
В полночь, проснувшись, ору.

Вот и не умер.
Верни меня мама,
к этому декабрю…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.