Упавшим сердцам

Разбитое сердце не знает, что делать с любовью?
объекту она не нужна, мотивации нет?
и всё же - божественно есть птичка чёрная вдовья?
ну что ж, возрассей сумасшедший заклиненный свет...

и твой концентрат избирательных сладостных сливок,
так жадно ковавший внимательность только к себе,
взорвётся сверхновой, как сывороткой для прививок
от смерти любви, не соблаговолившей к судьбе,

магнит притяжений меняет полярность: толчок
обратно ведёт, продолжая звучанье, смычок.


Рецензии