В тишине

Тихая усталость легла мне на плечи,
Время просто уходит, время вовсе не лечит.
Все пропадает-и любовь, и все сны.
Я не чувствую больше тонкий запах весны.
Я плачу так громко, что взрывается небо.
Лучше б со мною никогда бы ты не был.
Эта страшная грусть закрывает глаза,
Понимаю, что жизнь мне уже не нужна.
Хочу, чтоб вернулся! Хочу, чтоб простил.
Хочу, чтоб цветок страсти наш снова ожил.
Чтоб сердце запело или разум остыл.
Или быть может ты меня не любил?


Рецензии