Познание

Любовь есть дар Творца бездонный,
Любовь есть смысл бытия.
Когда познаешь счастья силу,
Душа возвысится, горя.
И потекут Ручьи святые
Покоя, радости, любви,
И Вырастут цветы земные
В душе твоей как из земли!
Поймешь, что ты в своей квартире-
В Душе своей ты - царь и бог.
Поймешь, что можешь все на свете,
Чего пока ещё не мог.
И этот мир как лист бумаги-
Тетрадь открыта. Ты пиши!
И миру ты о жизни нашей
Ну хоть немного расскажи.


Рецензии