Отбрось сомнение.. ,живи верой..

Проси у Бога, хорошего..
И он непременно..,подаст!..
Улыбкою с неба иль звёздочкой..
Омоет тебя!..,не предаст..
Не в благах ищи утоления!..
Богатства ты помыслом..,куй!.
Господь любит нищих и страждущих..
Гордыни не ставь поцелуй!..


Рецензии