В синей дали

В вожделенной синей дали,
В синей дали - благодать
Ах, не дали, в ней не дали
Напоследок полетать

Ах, не дали мне напиться
Из струящейся воды
Ах, не дали мне укрыться
От крадущейся беды

Ах, не дали наглядеться
Родной, милой красотой
Ах, не дали мне согреться
Бескорыстной добротой

Ах, не дали в синей дали
Заглянуть в глубины глаз
В те, что долго меня ждали
Чтоб увидеться, хоть раз


Рецензии