Намордник...

Срочно надо на прогулку идти,
а намордник не смогли найти;
Из подручных средств соорудили,
чем всех друзей мы удивили.
Быстро всё у нас получилось,
и беды с Малышом не случилось.
Вовремя успели прогуляться,
не пришлось дома прибираться.


Рецензии