0102 Святой Валентин


Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Ангел на тучке, над нами летая,
Пустил свои стрелы, пронзая сердца.
В груди не заныло, в груди запылало,
От счастья из глаз, покатилась слеза.
               
Припев:
   Святой Валентин, нам любовь подарил.
   Святой Валентин, в сердце пламя впустил.
   Святой Валентин, нас обвенчал,
   Малиновый звон, повсюду звучал.

На сердце лёд был и весь там растаял,
Влюблённою лавой, течёт в груди кровь.
Святой Валентин, преграды не зная,
Сегодня, зимой, подарил нам любовь.

Снежные зимы, знай, очень красивы.
Снежную зиму, я не боюсь.
Милый обнимет, меня поцелует,
С ним дорогим, весны я дождусь.
               
05.01.06


Рецензии