Пропуск в небо...

«Я есмь дверь: кто войдет Мною,
тот спасется, и войдет, и выйдет,
          и пажить найдет.»
                Иоанн 10-9.

Если пропуск в небо у тебя?
Сможешь ли войти в него дверями?
Если нет, живешь мой друг ты зря
Хоть увешан золотом, цепями

У тебя везде свободный вход
Только нет на небо, как ни странно
Видит Бог и долго тебя ждёт
Ну а ты в мечтах весь постоянно

Пропуск это Сам Иисус Христос
Бог дает всем людям за бесплатно
И к тебе опять встает вопрос
Принимай Его скорее безвозвратно



«ибо Он назначил день, в который будет праведно 
судить вселенную, посредством предопределенного
Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив
   Его из мертвых.»
                Деяния 17-31.

Август 2015.


Рецензии