Жизни двуликость не свойственна. Она многолика

Ты решил – меня надо спасать.
На двери, (видно так, для интриги)
Нарисована жирная фига
И слова (хорошо, что не "в мать").
А иначе убил бы и сел бы.
Ваши «дерби» и «селфи»
Понимаю, но можно сказать
Вам на русском – он тоже родной мне,
Прекратите на нервах играть.

Шесть рассыплю по полу с обоймы,
А с седьмым мы пойдем погулять.
Повстречались, и песенка спета,
Есть один очень важный патрон.
Что решать, когда нет пистолета?
Да, открыт на охоту сезон,
Но стрелять, как всегда, неохота.
Сигарету? Хоть парочку - вот, на!
Чем ты больше, чем я, удручен?

О беседе? А Вам оно надо?
Но довел и жена была «рада»,
А наутро не вспомнит и он.
      
Почему "твердые формы"? Захотелось.


Рецензии