До взрыва

За секундочку до большого взрыва я отрываю у корабля якорь.
И теперь ему мои отливы-приливы до февраля и до Пастернака.
Потерпи, скоро я позврослею, раскурюсь и смогу поплакать.
А пока ты в моем музее из стихов выпускницы лит/фака.

Ты пока не законченный, прости господи, многоточием.
Так и будешь сквозь строчки мои кровотОчить.
Я подбираю аккорды грифу и поднимаю себя в тон.
Я постоянно ищу рифму,а нахожу твой дом.


Рецензии