Сегодня

Сегодня все так как и прежде
Хотя особенный из дней
Я обращаю взор к надежде
Жду поздравления от детей

Я жду настойчиво довольно
Уже который год подряд
Никто не знает как мне больно
Увы, уже втроем молчат

Я привыкаю по-немногу
Давно их всех уже простил
Наверно так угодно Богу
Другого, жаль не заслужил


Рецензии