Любимому..

Любовь прошла, изменой накрывая,
Все то, что мы так бережно несли.
Несли сквозь боль, сквозь раны и печали,
Но значит так должно произойти.
Ты близок был, но как-то не со мною,
И как-то не любил уже меня.
Мы отдалялись, это я не скрою,
Но знаешь, не хватает мне тебя.
И ты уже не мой, слеза в глазах застыла.
И больно как-то стало на душе.
Замену я тебе не находила.
Кроме тебя никто не нужен мне!


Рецензии