Письмо моей любимой

Мне продиктовала душа
То что отправлено тебе письмом
И ты яростно зажгла
Свое сердце неистовым огнем

Я ухожу и я ушел
Луна осветит мне путь
Наша игра словно нарисована карандашом
Но она сотрется, ее не будет

Великая белая березка ветром
Раздует твои волосы русые
То что было нету,так ты полюбить и не сумела
Простого парня Русского


Рецензии