Погасла вдруг моя к тебе любовь

Ты сам поймешь, что это верный путь,
Сегодня это лучшее решение.
Не стоит нам пытаться все вернуть,
Разрушив полное взаимоуважение.
Быть может я жестока, но честна.
Боль расставания угаснет очень скоро.
Не нарушай режим питания и сна,
Не поддавайся запаху ликёра.
Обугленная спичка не способна
Зажечь легко потушенный огонь.
И этому явлению подобно
Погасла вдруг моя к тебе любовь.
Я ухожу. Последнее желание:
Не останавливай, а лучше отпусти.
Мне дороги с тобой воспоминания,
Но здесь кончается история любви.


Рецензии