любить

Любить неустАнно,
любить с надрывом,
последним в жизни светлым порывом.
а может жалким,
но безусловным.
любить от боли не измененным
и оголенным, но острым чувством.
мне в дождь давно не бывает грустно.
грусть это меньшее испытание.
я яро множу в себе раскаяния.
крошусь я в хлопья, и стены режу.
ты неизбежность моей надежды.
ты кровь во мне,
ты рекой по венам

Всеразливаешься.
Неизменно.


Рецензии