В небе над Нью-Йорком

Не могут с небом разобраться,
ВэВэ увидели в нём лик,
Пускай теперь всего боятся,
Что скоро им придёт кирдык.

Над небеса Нью-Йорком были,
Скажу их мыслей я по сути:
Чтоб янки в мире не шалили -
Следить за ними будет Путин.

России санкции убрать им
И планку злости пусть снижают!
А ВэВэ, скажем правды ради,
Боятся - значит уважают.


Рецензии